كيفية غلق صفحة على الفيس بوك

بواسطة: - آخر تحديث: ٠٦:١٠ ، ١٣ مارس ٢٠١٩
كيفية غلق صفحة على الفيس بوك

الفيس بوك

الفيس بوك هو أحد أفضل مواقع التواصل الاجتماعي، إذ يتصفح عدد كبير جدًا من الأفراد يوميًا من حول العالم ومن مختلف الفئات العمرية، ويقدّم فيس بوك فرصة للأفراد لإنشاء صفحات شخصية خاصة بهم يمكنهم من خلالها بناء علاقات اجتماعية مع أصدقائهم وأقاربهم، وتقدّم فيس بوك فرصة تسويق فريدة للشركات من خلال إنشاء صفحات أعمال على موقع فيس بوك.

نظرًا لاكتشاف المزيد من الأشخاص لوسائل التواصل الاجتماعي وازدياد أعداد المستخدمين لهذه المواقع وخاصة الفيس بوك، أصبحت هذه المواقع بعض المصادر الرئيسية عبر الإنترنت التي يستخدمونها الناس للتعرف على المزيد من المنتجات والمؤسسات والفنانين والأحداث العالمية.


إغلاق صفحة على الفيس بوك

يمكن غلق صفحة على فيس بوك من خلال جهاز الحاسوب أو من خلال تطبيق فيس بوك على الجوّال لأجهزة iPhone وAndroid.

خطوات إغلاق صفحة على فيس بوك من خلال الحاسوب

  • افتح فيسبوك من متصفح جهاز الكمبيوتر الخاص بك، ثم قم سجّل الدخول إلى حسابك عن طريق إدخال عنوان البريد الإلكتروني وكلمة المرور الخاص بك في الجانب العلوي الأيسر من الصفحة.
  • انقر على "القائمة" في الزاوية العلوية اليسرى من الصفحة، ستظهر القائمة المنسدلة.
  • انقر فوق إدارة الصفحات، ستجد هذا الخيار بالقرب من منتصف القائمة المنسدلة.
  • ابحث عن اسم صفحتك التي تريد حذفها في القائمة المنسدلة، ثم انقر عليها.
  • انقر فوق الإعدادات، وهي علامة تبويب في أعلى الصفحة، سينقلك ذلك إلى صفحة إعدادات الصفحة.
  • انقر فوق علامة التبويب عام، سترى ذلك في الجزء العلوي من قائمة الخيارات على الجانب الأيسر من الصفحة.
  • مرِّر لأسفل وانقر على إزالة الصفحة، وهو خيار بالقرب من أسفل الصفحة، سيؤدي النقر عليه إلى المطالبة بتوسيع العنوان، مما يكشف عن خيار إضافي.
  • انقر على حذف [الصفحة] نهائيًا، يوجد أسفل عنوان "إزالة الصفحة".
  • انقر فوق حذف الصفحة عند مطالبتك بذلك، مما يؤدي إلى حذف صفحتك على الفور؛ عندما يطالبك فيس بوك بالنقر فوق موافق.


خطوات إغلاق صفحة على فيس بوك من خلال الهاتف المحمول

  • افتح تطبيق فيس بوك من خلال النقر على رمز تطبيق فيس بوك، سيؤدي ذلك إلى فتح "آخر الأخبار" إذا كنت قد قمت بتسجيل الدخول، إذا لم تسجّل الدخول إلى فيس بوك، يمكنك إدخال عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك، وكلمة المرور قبل المتابعة.
  • اضغط ☰، وهي إما في الزاوية السفلية اليسرى من الشاشة (آيفون) أو في الجزء العلوي من الشاشة (أندرويد)، إذ ستظهر القائمة.
  • انقر فوق صفحاتين وغالبًا ستجد هذا الخيار في أعلى القائمة.
  • اضغط على اسم الصفحة التي تريد حذفها، وهو ما يؤدي إلى فتح الصفحة.
  • انقر فوق تحرير الصفحة، وهو رمز على شكل قلم رصاص أسفل عنوان الصفحة، كما أنّ النقر عليه يُظهر القائمة، وإذا لم تتمكن من العثور على خيار تحرير صفحة، فانقر بدلًا من ذلك على الرمز in في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة، ثم انقر فوق تحرير الصفحة في القائمة الناتجة.
  • اضغط على الإعدادات، هذا الخيار في القائمة، يؤدي ذلك إلى فتح إعدادات الصفحة.
  • انقر فوق عام، إنها في الجزء العلوي من القائمة.
  • مرّر المؤشر إلى العنوان "إزالة الصفحة"، ستجد هذا العنوان بالقرب من أسفل الصفحة.
  • انقر على حذف [الصفحة] نهائيًا، وهو رابط في قسم "إزالة الصفحة".
  • انقر فوق حذف الصفحة عند مطالبتك بذلك، سيؤدي هذا إلى حذف صفحتك فورًا، بمجرد مطالبتك بالضغط على موافق، لا يمكنك التراجع عن هذه العملية.